Proposition pour Meetings et Cocktails
Le Flying Chef vous propose une gamme de mini-Sandwichs, petites salades et desserts pour vos meetings, cocktails et autres événements.
Nos sandwichs sont préparés avec soins le jour même avec des produits de qualité.
Les sandwichs vous sont livrés et proposés sur plateaux, les salades et les dessert sont servis en portions individuelles.
Les petits pains de 40 grammes pour la confection des sandwichs sont préparés le jour même par notre boulanger exclusivement pour le Flying Chef,
nous vous demandons pour cela une commande 48 heures à l’avance.
Nous vous conseillons habituellement pour un lunch trois minis-sandwichs par personne ainsi qu’une salade et un dessert.
Nous livrons pour un minimum de cinq personnes.
Le Flying Chef Philippe Mischol se tient évidemment à votre disposition pour toutes modifications quant à la composition des sandwichs et des salades ou pour toutes demandes spéciales.
Sandwichs
Minis Sandwichs a 6.- pièce
- Pain aux olives, mozzarella, rucola, tomates cerises, huile d’olives et basilic
- Pain aux noix, Bleu de Bresse, pousses d’alfafa, moutarde en grains et beurre
- Pain aux céréales, Pecorino Sarde, mousse d’artichauts et pousses de betteraves
- Pain au maïs, Féta, purée de tomates séchées, yaourt grec et concombre
- Délice, Gruyère, beurre, moutarde, batavia et tomates
- Wrap poulet TonnatoPoulet, Batavia, Carottes râpées, câpres et sauce tonnato
- Wrap roastbeefRoastbeef, batavia, céleri et sauce tartare
- Wrap crevettesMousse de crevettes, sour cream, ciboulette, choux chinois, tomates
- Wrap VégétarienHoumous, courgettes et aubergines grillées, tomates batavia
Minis-sandwichs a 7.- pièce
- Pain Provençal, effiloché de poulet au curry doux et légumes croquants
- Délice, saumon fumé sauvage, Philadelphia, ciboulette et pousses d’alfafa
- Pain aux noix, viande séchée des Grisons, beurre, cornichons et moutarde
- Pain aux céréales, mousse de crevette roses, jeunes pousses et avocat
- Bagna, poulet, batavia, mayonnaise, œuf dur et bacon
- Pain provençal, foie gras de canard et confiture d’échalotes
- Pain Provençal, confit de canard, mesclun et moutarde violette de Brives
- Pain aux noix, magret de canard fumé, céleri rémoulade, pousse d’épinards
- Bagna au Roastbeef, laitue, œuf dur, sauce Tartare
Salade
Petites Salades individuelles a 8.- pièce
- Salade ItalienneRucola, Mozzarella di buffala, tomates cerises, légumes grillés et Bresaola
- Salade CésarLaitue, Poulet rôti, Croûtons, Tomates, copeaux de Parmesan, avec ou sans lardons
- Salade LandaiseMesclun, magret de canard fumé, noix, haricots verts et confit d’oignons
- Salade FermièreMesclun, Croûtons, œuf mollet, Gruyère avec ou sans lardons
- Salade ExotiqueJulienne de salade, avocat, crevettes Calypso, Agrumes
- Salade GrecqueLaitue Romaine, tomates, concombre, olives, feta, artichauts, basilic
- Salade NordiquePommes de terre à l’huile, haddock fumé, ciboulette, tomates
Desserts
Dessert a 7.- pièce
- Mousse au chocolat
- Panna cotta au coulis de fruits rouge
- Panna cotta au coulis de mangue
- Tiramisù au café (sans alcool)
- Salade d‘oranges à l’Orientale
- Parfait marrons et café
- Tiramisu aux fruits rouges
- Salade de fruits exotiques frais à la menthe
- Mousse de fruits rouges et coulis
- Soupe de fraises et framboises