Les Suggestions du moment
Tout ce que nous avons à offrir en un coup d’œil
Jeunes pousses d’épinards, queue de homard
CHF 36.-
Parmesan râpé, vinaigrette asiatique
Cassolette de noix de Saint-Jacques, beurre au citron
CHF 28..-
Julienne d’endives confites
Risotto à la crème de langoustines
CHF 38.-
Jus de têtes à l’Armagnac
Carpaccio de filet de bœuf, pesto et Parmesan
CHF 27.-
Céleri, champignons de Paris, huile d’olives des Pouilles
Tiramisu de homard, et son jus de carcasse
CHF 28,.-
Pousses de radis
Salade gourmande de turbot poêlé
CHF 30.-
Vinaigrette aux fruits de la passion
Feuilleté d’asperges vertes et petit gris
CHF 26.-
Beurre aux herbes fraîches, Fleurs séchées
Carpaccio de Saint-Jacques et mangue
CHF 28.-
Jeunes pousses, Caramel de Balsamique
Beignets de patates Terre-Mer, Salade de saison
CHF 26.-
Gravelak de saumon, crème acidulée wasabi
Ceviche de bar et piquillos au citron vert
CHF 26.-
Avocat et graines de grenade
Poêlée de Saint-Jacques, beurre acidulé à la chlorophylle
CHF 47.-
Julienne de légumes, pommes cocottes
Tronçon de lotte cuisson basse température
CHF 42.-
Jus de veau réduit aux morilles, mousseline aux câpres
Dos de bar de ligne rôti, jus de civet de crustacés
CHF 50.-
Risotto de graines au Parmesan
Pavé de saumon Bio d’Irlande, beurre au Champagne
CHF 46.-
Riz noir vénéré, Flan de butternut
Filet de bœuf rôti basse température, jus de veau aux morilles
CHF 49.-
Paillasson de pommes de terre, légumes de saison
Filet mignon de veau gratiné à la mozzarella
CHF 52.-
Galette de polenta au Parmesan, jus de veau au basilic
Éventail de poulet fermier rôti, jus au Negroamaro
CHF 46.-
Gratin dauphinois aux cèpes, Sucrine braisée
Bœuf à la ficelle, façon Pot-au-feu
CHF 51.-
Farandole de petits légumes, vinaigrette au raifort
Soupe de poissons de roches
CHF 21.-
Rouille et croutons
Bisque de crustacés "maison"
CHF 21.-
Dés de homards
Crème brûlée au foie gras (Amuse bouche)
CHF 10.-
Terrine de queue de bœuf en gelée à l’ancienne
CHF 26.-
Jeunes légumes, mousseline de tomates
Millefeuilles de lotte, aubergines et tomates
CHF 42.-
Émulsion citronnée au basilic
* Bouillabaisse du Flying Chef *
CHF 78.-
Cinq poissons nobles, rouille, croutons
(minimum 10 personnes)
Fricassée de volaille mijotée au coulis de homard
CHF 48.-
Risotto vert au Parmesan
Souris d’agneau confite aux herbes
CHF 42.-
Gratin dauphinois aux cèpes
Coeur fondant au chocolat noir
CHF 14.-
Crème anglaise au café, framboises
Délice croquant aux fruits rouges
CHF 12.-
Chantilly fraises et coulis de framboises
Tiramisu au café serré et spéculoos
CHF 12.-
Pana cotta au coulis de mangue
CHF 12.-
croquant au caramel
Salade d‘oranges à l’orientale
CHF 12.-
Zestes d’oranges confits
Carpaccio d’ananas et son coulis
CHF 12.-
Graines de grenade
Sablé Breton, crème pâtissière et fruits rouges
CHF 12.-
Coulis et framboises
Tartelette crème brûlée
CHF 12.-
Mousse au café, framboises