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Les Suggestions
du moment
Tout ce que nous avons à offrir en un coup d’œil
Plats
à l’honneur
Ballotine de volaille farcie aux morilles
CHF 50.-
Mille feuille de patates au thym
Suprêmes de Saint-Pierre rôtis, artichauts sautés
CHF 54.-
Coulis de coquillages safranés, Riz noir
Les entrées
de saison
Jeunes pousses d’épinards, queue de homard
CHF 36.-
Parmesan râpé, vinaigrette asiatique
Barigoule d’artichaut et gambas sauvages
CHF 30..-
Petits légumes, vinaigrette Passion
Lasagne froide de crabes, crème acidulée
CHF 32.-
Jus serré de langoustines
Carpaccio de Bar, mayo à l’encre de seiche
CHF 27.-
Betterave chioggia, saladine croquante
Ravioles de crevettes saveur d’Asie
CHF 26,.-
Bouillon gourmand à la citronnelle
Risotto, crudo de langoustines
CHF 36.-
Caramel de Balsamique, poudre de persil
Choux farcis de langoustines, Caviar d’Aquitaine
CHF 48.-
Beurre de crustacés
Salade gourmande de poulpe et légumes croquants
CHF 27.-
Lit de pousses d’épinards, vinaigrette au Yuzu
Tarte Tatin de tomates, pesto et Bufala
CHF 26.-
Caramel de Balsamique, Saladine croquante
Ceviche de Dorade Royale à la Péruvienne
CHF 28.-
Dés de patates douces, avocat, coriandre
Les Plats
de saison
Filets de sole Normande, beurre au vin rouge réduit
CHF 60.-
Julienne de céleri , Mousseline crémeuse
Pavé de lotte en croûte de Coppa
CHF 48.-
Jus de veau réduit, Risotto au Pinot noir
Filets de rougets barbet, beurre à l’Anis étoilé
CHF 48.-
Ratatouille fine aux câpres, vitelotte sautées
Pavé de turbot en Bouillabaisse
CHF 52.-
Rouille, croûtons, pommes safranées
Filet de bœuf rôti basse température, jus de veau aux morilles
CHF 56.-
Paillasson de pommes de terre, légumes de saison
Parmentier de jarret de veau confit
CHF 57.-
jus réduit et petits légumes
Suprême de poulet fermier rôti, jus au Negroamaro
CHF 48.-
Risotto au vin rouge et moelle
Entrecôte double rassie sur os
CHF 48.-
Jus de veau aux cèpes, gratin dauphinois
Les
Incontournables
Soupe de poissons de roches
CHF 21.-
Rouille et croutons
Crème brûlée au foie gras (Amuse bouche)
CHF 10.-
Terrine de queue de bœuf en gelée à l’ancienne
CHF 26.-
Jeunes légumes, mousseline de tomates
Millefeuilles de lotte, aubergines et tomates
CHF 44.-
Émulsion citronnée au basilic
* Bouillabaisse du Flying Chef *
CHF 68.-
Cinq poissons nobles, rouille, croutons
(minimum 10 personnes)
Suprême de volaille mijotée au coulis de crustacés
CHF 52.-
Riz noir venere, légumes de saison
Souris d’agneau confite aux herbes
CHF 48.-
Gratin dauphinois aux cèpes
Les
Desserts
Coeur fondant au chocolat noir
CHF 14.-
Crème anglaise au café, framboises
Délice croquant aux fruits rouges
CHF 12.-
Chantilly fraises et coulis de fruits rouges
Tiramisu au café serré et spéculoos
CHF 12.-
Pana cotta, brunoise d’ananas
CHF 12.-
Coulis de mangues, crumble
Salade d‘oranges à l’orientale
CHF 12.-
Zestes d’oranges confits (En saison)
Carpaccio d’ananas et son coulis
CHF 12.-
Graines de grenade
Sablé Breton, crème pâtissière et compotée de pêches
CHF 14.-
Coulis de caramel, beurre salé
Mousse au chocolat noir
CHF 12.-
Segments d’oranges
Poires pochée au Sauternes
14.-
Glace vanille, crème de caramel (En Saison)
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