Nos suggestions de fin d’année
Nos terrines de foie Gras Maison
- Terrine de foie gras mi-cuit au Sauternes20.- les 100grammes (Min. 250g)
- Terrine de Foie Gras de canard mariné aux épices22.- les 100 grammes (minimum 250g)
- Nougat de foie gras de canard au Jambon de Parme22.- les 100 grammes (minimum 250g)
- Terrine de foie gras mi-cuit aux poires confites, miel et vieux Rhum25.- les 100 grammes (minimum 250g)
Nos plats cuisinés ou prêts à cuire
- Suprême de poulet jaune fermier truffé sous peau, gratin de cardons55.- par personne
- Filet de bœuf Wellington, jus périgourdin (minimum 4 personnes)Filet de bœuf en croûte, foie gras, truffes et duxelles de champignons
60.- par personnes
Avec gratin dauphinois aux cèpes 65.- par personnes
Nos mets délicats et nos coups de cœur
- Saumon Gravlax d’Ecosse Bio Mariné par mes soins80.- le kilo (minimum 500g commande 48h d’avance)
- Terrine de Bar et gambas sauvages18.- les 100gSauce aux herbes (Min 500g)
Les Bûches réalisées par Monsieur Joël Mérigonde
10.- CHF par personne
- Mousse 3 chocolats
- Mousse Chocolat Venezuela 65%
- Mousse au Marrons Mont-Blanc
- Bûche crème au beurre Mocca