A Propos de Flying Chef
Au service des épicuriens
Au service des épicuriens
Une cuisine du marché à domicile
En tant que Flying Chef, Philippe Mischol se propose de venir chez vous réaliser vos dîner, vos cocktails, vos buffets et autres soirées événementielles.
Le menu est élaboré en collaboration avec le Flying Chef, suivant vos goûts et vos envies. Le Flying Chef s’occupe des achats chez les meilleurs fournisseurs du canton, le Flying Chef, vous aide à organiser vos soirées (location de matériel, organisation du service). Dans son laboratoire, Philippe Mischol anticipe les diverses préparations qui nécessitent un certain temps d’élaboration (fonds de sauces, taille de légumes frais etc). Le Flying Chef vient ensuite chez vous, quelques heures avant vos invités et repart dès la fin du repas en vous laissant une cuisine propre.
Le Flying Chef Philippe Mischol réalise des repas à partir de six personnes (Min. 500.-). Jusqu’à 8 personnes le Chef s’occupe du service. Au-delà, le Flying Chef peut prévoir un ou plusieurs serveurs ou serveuses de qualité qui s’occuperont de votre service à table.
Votre Flying Chef
Après avoir exploité une dizaine d’années un établissement à Genève et avoir officié dans divers restaurants et hôtels de la place, Philippe Mischol a choisi, voilà plusieurs années, de se consacrer à la cuisine à domicile.
Le Flying Chef vous propose une cuisine du marché, évoluant au gré des saisons, à la note méditerranéenne insufflée par ses nombreux voyages en Italie et au Moyen-Orient.
Clients satisfaits
Exploitation du restaurant le Nautilus