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Les Suggestions
du moment
Tout ce que nous avons à offrir en un coup d’œil
Plats
à l’honneur
Ballotine de volaille farcie aux champignons
CHF 46.-
Jus de veau au Cognac, mousseline de vitelotte
Suprême de Saint-Pierre, beurre de jus de coques
CHF 54.-
Fèves sautées, billes de patates
Les entrées
de saison
Cannelloni de crabes et gambas, jus de crustacés
CHF 36.-
Brunoise de légumes croquants
Noix de Saint Jacques rôties, beurre aux agrumes
CHF 30..-
Fondue d’endives
Cassolette de moules de bouchot au safran
CHF 24.-
Julienne de légumes
Ceviche de dorade royale, clémentine et radis
CHF 30.-
Huile d’olives à l’orange des Pouilles
Feuilleté de foie gras de canard poêlé
CHF 28,.-
Jus de veau au Calvados, dés de pommes
Risotto crémeux de langoustines
CHF 36.-
Reduction de soja, poudre de persil
Choux farcis de langoustines, Caviar d’Aquitaine
CHF 48.-
Beurre de crustacés
Salade gourmande de poulpe et légumes croquants
CHF 27.-
Lit de pousses d’épinards, vinaigrette au Yuzu
Tarte Tatin d’endives caramélisées
CHF 26.-
Caramel de Balsamique, Chantilly au raifort
Salade automnale de giroles
CHF 28.-
Chips de cerf fumé, œuf mollet
Les Plats
de saison
Filets de sole Normande rôtis, jus de veau aux herbes
CHF 60.-
Julienne de céleri , Mousseline crémeuse
Pavé de sandre en matelote au Riesling
CHF 48.-
Petits oignons, champignons de Paris
Dos de turbot rôti, beurre au Champagne
CHF 56.-
Giroles sautées, pommes cocotte
Pavé de bar de ligne en Bouillabaisse
CHF 58.-
Rouille, croûtons, pommes safranées
Filet de bœuf rôti basse température, jus de veau aux morilles
CHF 56.-
Paillasson de pommes de terre, légumes de saison
Parmentier de canard confit
CHF 47.-
jus réduit et petits légumes
Suprême de poulet fermier rôti, jus Negroamaro
CHF 48.-
Gratin dauphinois aux cèpes et moelle
Médaillons de chevreuil rôtis Grand Veneur
CHF 58.-
Garniture chasse Tradition
Les
Incontournables
Soupe de poissons de roches
CHF 21.-
Rouille et croutons
Crème brûlée au foie gras (Amuse bouche)
CHF 10.-
Terrine de queue de bœuf en gelée à l’ancienne
CHF 26.-
Jeunes légumes, mousseline de tomates
Millefeuilles de lotte, aubergines et tomates
CHF 48.-
Émulsion citronnée au basilic
* Bouillabaisse du Flying Chef *
CHF 68.-
Cinq poissons nobles, rouille, croutons
(minimum 10 personnes)
Suprême de volaille mijotée au coulis de crustacés
CHF 52.-
Riz noir venere, légumes de saison
Souris d’agneau confite aux herbes
CHF 48.-
Gratin dauphinois aux cèpes
Les
Desserts
Coeur fondant au chocolat noir
CHF 14.-
Crème anglaise au café, framboises
Délice croquant aux fruits rouges
CHF 12.-
Chantilly fraises et coulis de fruits rouges
Tiramisu au café serré et spéculoos
CHF 12.-
Pana cotta à la noix de coco
CHF 12.-
Brunoise et coulis d’ananas
Salade d‘oranges à l’orientale
CHF 12.-
Zestes d’oranges confits (En saison)
Carpaccio d’ananas et son coulis
CHF 12.-
Graines de grenade
Mousse au chocolat noir
CHF 12.-
Segments d’oranges
Poires pochée au Sauternes
14.-
Glace vanille, crème de caramel (En Saison)
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